Эпиграф.ИНФО

Новый мемкоин Dogecoin3.0 появится в предпродаже сразу на четырех криптовалютных биржах

573
Новый мемкоин Dogecoin3.0 появится в предпродаже сразу на четырех криптовалютных биржах

Высокодоходный класс цифровых активов – мемкоины, пополнился в первом квартале 2024 года. Вдохновленный DOGE, самым ценным проектом в мире мемкоинов, новый Dogecoin3.0 обещает стать инновационным прорывом в мире криптовалюты.

Предпродажи Dogecoin3.0, известного как DOGE3.0, скоро начнутся. Впервые в рамках предварительной продажи можно будет использовать кредитные карты. Покупки также доступны через сети AVAX, BASE, BSC, ETH, MATIC, OP, ARB, SOL, USDT, USDC и TRC20.

По данным CoinMarketCap, Dogecoin, остающийся крупнейшим мемкоином с рыночной капитализацией более 20 миллиардов долларов США, вдохновился на создание нового проекта. Сейчас DOGE3.0, общий объем поставок которого ограничен 699 миллионами единиц, а 20% выделено на стейкинг, подходит к концу предпродажной подготовки. Криптовалюта стремится присоединиться к ажиотажу вокруг мемкоинов – одного из финансовых трендов года, и оказать на нее значительное влияние.

Dogecoin3.0, разработанный на смарт-цепочке Binance и ставший пионером в области мемкоинов и технологии Web3, выпустит 25% своего оборотного запаса в ходе предварительной продажи и распределит 10% среди своих первых держателей посредством эфириума.

Основатель Dogecoin3.0 Александр Ли комментирует: «Мемкоины в этом году снова демонстрируют высокие показатели, поскольку основные криптовалюты по-прежнему находятся под сильным влиянием макроэкономических событий. Мы будем следовать этой тенденции, поощряя инновации с помощью надежной инфраструктуры».

Несмотря на текущую стагнацию рынка, компания определила держателей криптовалют, которые видят потенциал в мемкоинах, как свою приоритетную целевую аудиторию, и начала создавать свое сообщество с помощью социальных медиаплатформ.

В то время как анализ первого квартала 2024 года показал квартальную доходность криптовалют, ориентированных на различные темы, от активов реального мира до искусственного интеллекта, данные CoinGecko продемонстрировали, что мемкоины стали самым успешным проектом в первые три месяца 2024 года.

Изначально созданные как шутки на различные темы, в первом квартале 2024 года мемкоины достигли ошеломляющего роста доходности на 1313%.

Компания Doge3.0, которая ставит во главу угла сообщество и внедряет в свою культуру подход, основанный на решении проблем, сделала громкое заявление, заключив соглашения о предпродаже с криптовалютными биржами LBank, XT, Bitmart и MEXC. Doge3.0 будет доступен для инвесторов по всему миру, которые заинтересованы в покупке, стейкинге и airdrop-возможностях, а также верят в потенциал проекта.

Подчеркивая сильную сторону Dogecoin3.0, разработчики заявляют: «По мере того как Dogecoin3.0 будет завоевывать признание на рынке, пять процентов, выделенные из текущего предложения, и доходы от экосистемы будут использоваться для новых проектов. В ближайшем будущем мы также внедрим функции свопа и моста, метаверсию и проекты, ориентированные на игры».

Данные CoinGecko показали, что с начала текущего года по апрель ежедневно запускалось более 5 000 новых криптовалют. Однако было отмечено, что каждый второй проект проваливается. Стремясь к совместимости с технологией Web3, Dogecoin3.0 имеет ограниченное предложение и постоянство, черпая вдохновение в оригинальном Dogecoin, который был запущен в 2013 году.

По материалам pronline.ru

Реклама, 18+
Рекламодатель: ООО «ПИАР ОНЛАЙН» ИНН 7714936743
Erid: 2SDnjeCiRwo


Новости Эпиграф.инфо