Эпиграф.ИНФО

Спортсмен в метро в Новосибирске собирает по 1 рублю на детский спорт

2825
Спортсмен в метро в Новосибирске собирает по 1 рублю на детский спорт

Житель Новосибирска собирает в метро деньги на аренду спортзала для детей. Минимальная сумма пожертвования - один рубль.

"Поддержи. 1 рубль на зал детям", - с такой табличкой новосибирец Александр Караваев ходит по вагонам в метро и собирает деньги на благотворительные нужды.

Мужчину спортивного телосложения видели многие горожане, кто хоть раз ездил в метро в Новосибирске днём или вечером. По словам Александра, он проводит свой благотворительный рейд с 13.00 до 14.00, а затем с 19.00 до 22.00. Один день в неделю у него выходной.

Иногда общественник берёт с собой монитор, на который транслирует записи его бесплатных тренировок - именно ради них спортсмен Караваев ходит в метро в Новосибирске и собирает деньги.

sportsmen-iz-metro-v-novosibirske-sobiraet-1-rubl-.jpg

Пожертвователям Александр даёт визитку, на ней написано: "Благодарю за инвестицию. С инвестиции я делаю тренажеры и арендую помещение для проведения бесплатных тренировок". Видео с тренировками активист публикует на канале в YouTube "Спорт для всех".

sportsmen-iz-metro-v-novosibirske-sobiraet-1-rubl.jpg

"Такие попрошайки, как я, делают для города больше, чем большинство депутатов. Представьте, что было бы, если бы меня избрали мэром!" - говорит местная знаменитость в интервью порталу "НГС Новосибирск".

И добавляет, его главная цель - доказать городу, что не все попрошайки заботятся только о себе, и его стараниями можно преобразить Новосибирск в лучшую сторону.

Фото: редакции "Эпиграф.инфо"
В материале использован скриншот с видео,
опубликованного на YouTube-канале "Спорт для всех"



Новости Эпиграф.инфо