Эпиграф.ИНФО

Песня дня. Шуфутинский и Крид выпустили ремейк песни "3 сентября"

1449
Песня дня. Шуфутинский и Крид выпустили ремейк песни "3 сентября"

Новую версию старого хита сняли в стиле криминальной драмы и с нативной рекламой российского аналога Coca-Cola.

По словам автора песни, идею перезаписать "3 сентября" он вынашивал уже много лет. Однако, инициатива записать именно такую версию хита, принадлежит Егору Криду. Молодой исполнитель начал вести переговоры с шансонье год назад. Шуфутинский долго не соглашался потому, что "дуэт вещь очень сложная и личная".

"И все-таки он (Егор Крид — прим. ред.) эту идею не оставил, он вернулся ко мне с этой идеей, и прям уже готовое было. Мне там ничего не пришлось делать, кроме как свой припев", — рассказал Михаил Шуфутинский.

В основу сюжета клипа легла криминальная драма. Некоторые СМИ увидели в ней отсылку к фильмам Квентина Тарантино. Также, наблюдательные зрители могут заметить в новой видеоверсии нативную рекламу российского напитка Cool Cola, пришедшего на смену американской Coca-Cola.

Кстати, Михаил Шуфутинский рассказывая историю песни "3 сентября", вспоминает, что не ожидал от нее такой популярности. "Впервые я спел её в 1993 году. Песня казалась тогда блёклой. Теперь она вызывает ажиотаж", - говорит певец.

Видео дня: Михаил Шуфутинский и Егор Крид. 3 сентября

Скриншот с видео "3 сентября"



Новости Эпиграф.инфо