Эпиграф.ИНФО

Росавиация разрешила «Аэрофлоту» выполнять рейсы в Макао и Тунис

1544
Росавиация разрешила «Аэрофлоту» выполнять рейсы в Макао и Тунис

«Аэрофлот» получит соответствующие допуски с 31 марта. Ранее полеты в Тунис выполняла авиакомпания Royal Flight, которая прекратила работу в 2022 году из-за санкций против России.

Допуски на полеты в Макао (Китай), а также Джербу и Энфиду (Тунис, Африка) чартерного перевозчика Royal Flight переданы авиакомпании «Аэрофлот», сообщает «Интерфакс». Соответствующее решение опубликовано на сайте Росавиации.

Сообщается, что в Макао «Аэрофлот» сможет выполнять полеты до семи раз в неделю, столько же в Джербу и до трех раз в Энфиду.

«Сейчас китайская маршрутная сеть «Аэрофлота» состоит из рейсов в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг и на Хайнань», – уточняет источник.

Макао является самым густонаселённый регионом в мире. По данным на 31 декабря 2017 года население административного района составляло более 653 тысяч человек. Административная единица включает в себя территорию полуострова Макао, а также острова Тайпа и Колоане.

По словам экспертов, положительное решение Росавиации ещё не означает фактический запуск рейсов – оно дает право только планировать полеты.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что туристы назвали самые популярные города для путешествия на майские праздники.

Фото из архива epigraph.info

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо