Эпиграф.ИНФО

Бесплатный рейс в неизвестный пункт назначения запустила авиакомпания в Копенгагене

1501
Бесплатный рейс в неизвестный пункт назначения запустила авиакомпания в Копенгагене

Авиакомпания SAS (Scandinavian Airlines) решила порадовать пассажиров и запустила бесплатный рейс для участников программы лояльности «EuroBonus». Но, у этого привлекательного предложения был один нюанс – туристам не сообщили конечный пункт прибытия самолета.

Как сообщает Daily Mail, заявки на участие в авантюре подали около шести тысяч человек. Счастливчикам, прошедшим отбор, сообщили дату и время вылета, а также место отправления. При этом, куда они прилетят, пассажиры не знали. Помимо загадочного пункта прибытия, туристам пообещали размещение в отеле – его название также оставили в тайне.

Рейс в неизвестный пункт назначения вылетел из Копенгагена 5 апреля.

Никто из пассажиров и большая часть экипажа, кроме пилотов, не имели представления о том, куда они прилетят. В посадочных талонах аэропорт города прибытия был обозначен буквами ХХХ.

Через несколько часов полета пассажиры выяснили, они направляются в Афины. По прилету туристов отвезли в отель, где для них провели коктейльную вечеринку и устроили в их честь обед на загородной ферме. Также участники посетили Акрополь и термальные ванны озера Вульягмени.

Самому младшему участнику авантюры исполнилось 19 лет, а самому старшему – 81 год. Поездка не только порадовала пассажиров авиакомпании уровнем подготовки, но и объединила общей идеей к спонтанным поступкам, пишет «Турпром».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что авиакомпания Go First забыла туристов в автобусе и самолет улетел без пассажиров.

Изображение от freepik

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо