Эпиграф.ИНФО

Отели в Таиланде переходят на All inclusive – все включено

1636
Отели в Таиланде переходят на All inclusive – все включено

В Таиланде становится всё больше отелей, работающих по системе «все включено». Список отелей All inclusive на Пхукете, Самуи, в Као Лак и провинции Краби для туристов из России составили туроператоры АТОР.

По данным издания «Вестник АТОР», россияне всё чаще хотят отдыхать по системе «все включено» в Таиланде. Но, при этом, покупают такие туры только около 8% российских туристов. Как правило, тайские отели All inclusive ориентированы на семейный отдых с детьми.

Эксперты отмечают, что в последние годы в Таиланде растет число отелей, предлагающих отдых «все включено». Однако, по-прежнему основным предложением по питанию остаются завтраки. Вместе со спросом на All inclusive у туристов растет интерес к HB (полупансион) и FB (полный пансион). Концепцию HB и FB часто выбирают семьи с 2-3 детьми, отдыхающие на уединенных курортах.

Туры «все включено» в Таиланд стоят на 30-35% дороже обычных.

«При этом, не исключено, что еда может показаться туристам однообразной», – уточняют туроператоры АТОР.

Подробный список таиландских отелей, работающих по системе «все включено», Ассоциация туроператоров России опубликовала у себя на сайте. Перечень составляли туроператоры АТОР, предлагающие отдых в Юго-Восточной Азии.

Больше всего отелей All inclusive в Таиланде находится на Пхукете – около 30 отелей. К «турецкой» версии максимально приближена концепция курорта Club Med Phuket. Также достаточно много предложений на курорте Као Лак, Самуи и в Краби. В Паттайе по системе «все включено» работают всего несколько отелей.

«Чаще всего «все включено» по-тайски – это трехразовое питание и напитки. Далеко не всегда это шведский стол, это может быть сет-меню. Как правило, в тайском All Inclusive нет никаких дополнительных приемов пищи, т.е. это не тот «турецкий» вариант, когда еда доступна практически в любое время дня», – говорит Оксана Северина, специалист таиландского отдела компании ПАКС. 

Ранее ТурпортаL Новосибирск называл пять причин провести отпуск в Таиланде летом.

Фото: piqsels.com

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо