Эпиграф.ИНФО

В Испании отель для собак запретил людям купаться в бассейне

1682
В Испании отель для собак запретил людям купаться в бассейне

Пятизвездочный отель для собак в Испании запретил людям посещать бассейн. При этом мест в отеле на 2024 год уже нет, пишет издание «Турпром».

Сообщается, что речь идет о курорте «Гос Авентура», расположенном на востоке Испании. Пятизвездочный отель предлагает отдых для собак, владельцы которых собираются в «самостоятельное путешествие». Помимо присмотра за домашними питомцами, курорт предлагает различные услуги, в том числе, огромный бассейн.

«Пока мы не открылись, многие владельцы собак жаловались, потому что находили в других местах только клетки, похожие на тюрьмы. Я была первой, кто открыл свой отель, где собаки развлекаются в великолепном бассейне», – рассказывает Лаура Экспозито, владелица зоогостиницы в «Гос Авентура».

В последнее время в Испании активно обсуждают вопрос экономии воды. Отельеры считают, что из-за этого в стране могут закрыть бассейны. Сейчас это только домыслы, но в гостинице для собак людям уже запретили купаться в бассейне – в целях безопасности.

«Проблемы в воде всегда возникают из-за людей, а поскольку собаки лучше воспитаны и лучше себя ведут, было проще просто запретить туристам посещать их», – заявили в «Гос Авентуре».

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Америке директор авиакомпании испытал на себе перелет в самолете в клетке для собак.

Фото: piqsels.com

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо