Эпиграф.ИНФО

Рейсы из Новосибирска во Вьетнам анонсировали в S7

2040
Рейсы из Новосибирска во Вьетнам анонсировали в S7

Авиакомпания S7 Аirlines планирует запустить прямые рейсы из Новосибирска во Вьетнам. Об этом сообщил генеральный директор S7 Group Дмитрий Куделькин, пишет ТАСС.

Сообщается, что перевозчик намерен открыть популярное направление в Юго-Восточную Азию зимой 2024-2025 года. «Развитие будем продолжать. Рассматриваем открытие перевозок во Вьетнам в зимний сезон. Новые направления будут», – заявил Дмитрий Куделькин на Сибирском транспортном форуме.

Также генеральный директор холдинга S7 отметил, что авиакомпания ожидает умеренное снижение пассажиропотока по итогам текущего года до 13 миллионов человек. «В рамках переориентации присутствия авиакомпании на Сибирь», – сообщает источник.

Напомним, что авиасообщение между Новосибирском и Вьетнамом было прервано в пандемию. В настоящее время рейсы из Толмачево в Хошимин и другие города страны не выполняются. Сибиряки могут улететь во Вьетнам из России только через Москву – цена билета в одну строну начинается от 47 тысяч рублей.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что авиакомпания «ИрАэро» планировала прямые рейсы из Иркутска во Вьетнам на российских самолетах Sukhoi Superjet 100.

Изображение от jannoon028 на Freepik

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо